Profil Puskesmas Cikokol

Puskesmas Cikokol merupakan salah satu puskesmas milik pemerintah daerah yang terletak di Cikokol, kecamatan tangerang yang dapat melayani pasien umum dan BPJS.

Puskesmas Cikokol adalah fasilitas pelayanan kesehatan yang menyelenggarakan upaya kesehatan masyarakat dan upaya kesehatan perseorangan tingkat pertama, dengan lebih mengutamakan upaya promotif dan preventif, untuk mencapai derajat kesehatan masyarakat yang setinggi-tingginya. Puskesmas Cikokol memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas dan efektif untuk memberikan nilai terbaik, sehingga menjadi pilihan utama bagi masyarakat.

VISI DAN MISI

Memberikan pelayanan kesehatan yang optimal di wilayah kerja Puskesmas Cikokol

MISI

1. Meningkatkan pengetahuan tentang kesehatan kepada masyarakat secara perorangan maupun kelompok agar tercapai derajat kesehatan yang lebih baik