UPT PUSKESMAS KUNCIRAN BARU

UPT Puskesmas Kunciran Baru terletak di Jl. Sultan Ageng Tirtayasa Kel. Kunciran Kec. Pinang Kota Tangerang dengan Luas Wilayah : 602 Ha, Terdiri dari 2 Kelurahan yaitu Kelurahan Neroktog dan Kelurahan Kunciran Jaya.

UPT Puskesmas Kunciran Baru Berdiri Tahun 2014 dengan Perwal Nomor 59 tahun 2014 Izin oprasional UPT Puskesmas kunciran Baru berdasarkan keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu satu Pintu Pada tanggal 2 Juli 2018 dengan nomor 445.9/kep.15/PKM/DPMPTSP/2018 dengan Kategori Puskesmas Perkotaan Non Rawat Inap.

VISI, MISI, MOTTO

VISI

Terwujudnya masyarakat sehat secara mandiri di wilayah UPT Puskesma Kunciran Baru

1. Memberikan Pelayanan secara prima

2. Memberdayakan keluarga dan masyarakat agar tahu dan mau untuk hidup sehat di wilayah kerja UPT Puskesmas Kunciran Baru.

3. Mengembangkan dan berinovasi dalam pelayanan kesehatan dasar secara tepat di wilayah kerja UPT Puskesmas Kunciran Baru

4. Mengupayakan peningkatan kualitas sumber daya manusia pada UPT Puskesmas Kunciran Baru

MOTTO

Memberikan pelayanan secara  Cepat, Tepat, Tulus dan Ikhlas