VALIDASI DATA KIA DENGAN JEJARING PUSKESMAS

Puskesmas batuceper melaksanakan pertemuan dengan jejaring puskesmas pada 8 Maret 2024.

Pertemuan jejaring puskesmas adalah pertemuan yang diadakan antara berbagai pusat kesehatan masyarakat (puskesmas) untuk berjejaring, berkolaborasi, dan bertukar informasi serta pengalaman dalam upaya meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat. Pertemuan kali ini membahas validasi data KIA ,peningkatan kualitas pelayanan kesehatan, koordinasi antar-puskesmas, pengembangan program-program kesehatan lainnya secara bersama, serta upaya pencegahan dan pengendalian penyakit bersama-sama. Ini penting untuk memastikan bahwa layanan kesehatan yang diberikan di tingkat masyarakat efektif dan terkoordinasi dengan baik.