Sambut HUT Kota Tangerang ke-30 UPT Puskesmas Jurumudi Baru Ikut Serta Dalam Gelar Benda Fair 2023

Bagi warga Kecamatan Benda, Kota Tangerang, dapat mengikuti berbagai kegiatan menarik di Benda Fair 2023, untuk memeriahkan HUT ke-30  Kota Tangerang. Benda Fair adalah event yang diadakan untuk menyambut acara HUT kota Tangerang ke-30 yg jatuh pada tgl 28 Februari 2023, bertempat Komplek Duta Garden Jl. Husen Sastranegara RT 08/08 Kelurahan Jurumudi Baru. Sabtu (18/02/2023).  UPT Puskesmas Jurumudi Baru membuka posko kesehatan terkait event tersebut diatas, diantaranya skrining TB Paru, pemeriksaan PTM, skrining kesehatan jiwa, dan vaksinasi covid-19 untuk dosis 1, dosis 2 dan booster 1 serta booster 2.

Agenda yang digelar di antaranya Lomba Qasidah, Lomba Hadroh dan Lomba Mewarnai pada Sabtu 18 Februari 2023, Lomba Band dan Lomba Silat Tradisional, Minggu, 19 Februari 2023. Lomba Tari Kreasi, Senin 20 Februari 2023.

Tak sekadar lomba-lomba, sepanjang Benda Fair 2023 berlangsung, Kecamatan Benda juga menghadirkan pelayanan masyarakat. Mulai dari pembuatan e-KTP, pembayaran PBB, Samsat Keliling, donor darah, dan vaksinasi hewan, semua dapat dimanfaatkan secara gratis.