SALAM SEHAT DARI UPT PUSKESMAS JURUMUDI BARU KOTA TANGERANG

Meski disibukkan dengan rutinitas keseharian, namun Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Jurumudi Baru Kota Tangerang tetap meluangkan waktu untuk menjaga pola hidup sehat.

Mereka memanfaatkan waktu setelah jam pelayanan puskesmass dengan melakukan Senam sehat bersama pegawai UPT Puskesmas Jurumudi Baru, Kamis (26/01/2023) siang. Merupakan rangkaian agenda yang dilaksanakan pada Tahun 2023, Kegiatan kesehatan olah raga pegawai Puskesmas Jurumudi Baru diselenggarakan guna meningkatkan kesehatan seluruh karyawan Puskesmas Jurumudi Baru agar dapat selalu memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.

Upaya kesehatan olahraga adalah upaya kesehatan yang memanfaatkan aktifitas fisik dan atau raga untuk meninkatkan derajat kesehatan. Aktifitas fisik dan atau olahraga merupakan sebagian kebutuhan pokok dalam kehidupan sehari-hari karena dapat meningkatkan kebugaran yang diperlukan dalam melakukan tugasnya.

“SEHAT JASMANI UNTUK PELAYANAN YANG TERBAIK ”