REAKREDITASI PUSKESMAS PABUARAN TUMPENG

Setelah sebelum nya di akreditasi pada tahun 2017,kini di tahun 2023 UPTD Puskesmas Pabuaran Tumpeng  kembali mengikuti re-akreditasi. Tujuan reakreditasi puskesmas adalah untuk pembinaan peningkatan mutu kinerja melalui perbaikan yang berkesinambungan terhadap system manajemen, system manajemen mutu, system penyelenggaraan pelayanan serta program dan penerapan manajemen resiko.

Survey Re-akreditasi ini berlangsung selama 3 hari yaitu dari tanggal 30 November(Zoometing) dan tanggal 1,2 Desember  2023.  Tim surveyor yang di tugaskan di UPTD Puskesmas Puskesmas Pabuaran Tumpeng  yaitu drg. Lusianan Iskandar(Ketua Tim & Surveyor untuk UKP), Ibu Hayati Nufus   (Surveyor Untuk UKM,dan  Admen). Selama 2 hari tim surveyor berada di Puskesmas Pabuaran Tumpeng mendapat banyak sekali ilmu dan masukan. Kegiatan Survey Re-akreditasi ini di tutup pada tanggal 2 Desember  2023.

Kami berharap dengan re-akreditasi ini mutu pelayanan di UPTD Puskesmas  Pabuaran Tumpeng dapat lebih baik lagi.