RAPAT TENTANG PENGELOLAAN WEBSITE DAN MEDSOS PUSKESMAS

Rapat dimulai dengan sambutan dari Sekdis, Dr. Sudarto, yang menjelaskan tujuan dari pertemuan ini. Ia menggarisbawahi pentingnya memiliki website Puskesmas yang informatif, responsif, dan user-friendly bagi pasien dan masyarakat umum. dr. Sudarto juga menekankan bahwa website ini akan menjadi salah satu sumber informasi utama bagi pasien dan dapat membantu meningkatkan layanan kesehatan mereka.

Selanjutnya, tim teknologi informasi, yang dipimpin oleh Bapak Robbi, memaparkan rencana pengembangan website. Mereka telah melakukan penelitian yang menyeluruh tentang kebutuhan pengguna dan mengumpulkan masukan dari staf medis dan pasien. Beliau menjelaskan bahwa website baru akan memiliki fitur-fitur seperti jadwal praktek dokter, informasi tentang layanan kesehatan yang tersedia, artikel kesehatan, dan cara menghubungi Puskesmas dalam situasi darurat.

Rapat berakhir dengan kesepakatan untuk melanjutkan proses pengembangan website Puskesmas. Semua anggota tim merasa terlibat dan bersemangat untuk meningkatkan layanan kesehatan melalui platform online ini. Mereka berharap bahwa website baru ini akan menjadi sumber informasi yang berguna bagi pasien dan masyarakat umum, serta membantu Puskesmas dalam memberikan layanan kesehatan yang lebih baik dan lebih mudah diakses. Dengan semangat kerja sama dan dedikasi, tim ini yakin bahwa mereka akan mencapai tujuan mereka dalam waktu yang relatif singkat.