Kerjasama Pelayanan Kebidanan dan Kandungan UPT Puskesmas Benda x RSIA Makiyah

Halo Sahabat PusDa!

Pagi tadi, Senin 19 Februari 2024, UPT Puskesmas Benda kedatangan tamu spesial dari RSIA Makiyah, yakni dr. Khaerumayansyah, Sp.OG atau yg biasa dikenal dokter Riyan dan Bidan Winda. Keduanya datang bertepatan dengan jadwal poli KIA UPT Puskesmas Benda.

Dokter memberikan pelayanan kandungan, konsultasi, edukasi termasuk melakukan USG pada pasien ibu hamil. Kegiatan ini terlaksana berkat adanya kerjasama antara Puskesmas Benda dan RSIA Makiyah. Kegiatan ini pun kedepannya akan berlangsung 1x setiap bulan

Jadi, bagi ibu-ibu hamil yang memiliki faskes Puskesmas Benda bisa manfaatkan layanan ini ya. Bagi yg belum, hayu diurus dan pindah faskes ke Puskesmas Benda. Karena pelayanannya lengkap dan paripurna.

Salam Sehat!