Hospital Record Review (HRR) kasus AFP dan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di RS Hermina Periuk

Kunjungan tim Seksi Surveilans, Imunisasi dan Krisis Kesehatan Dinas Kesehatan Kota Tangerang, Puskemas Periuk Jaya  Rumah Sakit Hermina Periuk  hari Selasa tanggal 13 Desember 2022 dalam rangka :

1. Hospital Record Review (HRR) kasus AFP yang terintegrasi dengan kasus PD3I lainnya.

HRR dilakukan untuk mengantisipasi adanya adanya kasus AFP dan PD3I lainnya yang lolos dari pelaporan dengan cara menelaah register Rumah Sakit pada suatu periode tertentu, untuk memastikan semua kasus AFP dan PD3I yang ditemukan telah dilaporkan dan ditindaklanjuti sebagaimana mestinya.

2. Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di RS Hermina Periuk

Untuk meningkatkan dukungan dan kerja sama dinas kesehatan dan fasilitas pelayanan kesehatan penyelenggara layanan imunisasi, baik pemerintah maupun swasta, dalam melakukan pencatatan dan pelaporan hasil layanan imunisasi, sebagai salah satu langkah pengelolaan program yang menyeluruh dan berkesinambungan

DINKES KOTA TANGERANG BUGAR !!!

(Berinovasi, Unggul, Gesit, Amanah, Rajin)