Gerakan Ibu Hamil Sehat Puskesmas Jatiuwung

Halo Sobat Sehat! Dalam rangka mendukung program pemerintah dalam menurunkan angka stunting dan angka kematian ibu, hari ini tanggal 15 Desember 2022, Puskesmas Jatiuwung ikut berpartisipasi mengadakan GERAKAN IBU HAMIL SEHAT lohhh! Adapun pemeriksaan yang dilakukan yaitu Pemeriksaan Kehamilan (ANC), Pemeriksaan Lab (Triple Eliminasi), Konsultasi Kehamilan, dan Pemberian Vitamin secara Gratis!!!

Untuk sobat bumils yang ingin mengikuti pemeriksaan ini diwaiibkan membawa Fotokopi KK, KTP, kartu BPJS, serta buku KIA (buku pink)

Selain hari ini, sobat bumlls juga bisa datang di hari Selasa tanggal 20 Desember 2022 dan Kamis tanggal 22 Desember 2022 yaaa! Yuk datang ke poli KIA Puskesmas Jatiuwung! See You!

Salam Sehat!

*untuk KTP luar kota silakan lampirkan surat domisili dari RT setempat

Informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di WA telemedicine 0811-9952-079 atau DM ke Instagram Puskesmas Jatiuwung