Berbagi dan Menjalin Persaudaraan melalui Kegiatan Jumat Berkah

Halo Sahabat PusDa!

Jumat adalah hari yang istimewa dalam agama Islam, hari ini biasa disebut Jumat Berkah. Banyak amalan baik yang bisa kita kejar keberkahannya di hari baik ini. Salah satunya adalah bersedekah.

Sedekah adalah salah satu prinsip penting dalam agama Islam yang mengajarkan pentingnya berbagi dengan sesama, memberi pertolongan kepada yang membutuhkan, dan menjalin persaudaraan antar sesama.

UPT Puskesmas Benda tidak mau ketinggalan untuk mencari keberkahan dan turut berbagi kepada pasien dan pengunjung di hari Jumat ini. Semoga amalan ini terus diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, sehingga kita dapat mencapai berkah dan keberkahan dalam hidup kita serta memberikan dampak positif pada lingkungan sekitar kita.

Aamiin ya rabbal alamin :)